Gefällt mir sehr gut
Schon der Einstieg hat mich mit seiner düsteren, leicht unheimlichen Atmosphäre in den Bann gezogen. Der Schreibstil liest sich angenehm und schafft eine schöne Balance aus Spannung und Gefühl. Besonders Wren konnte mich schon überzeugen.
Auch die Nebenfiguren machen neugierig, allen voran August, mit dem sich direkt eine spürbare Dynamik entwickelt. Die magischen Elemente fügen sich unaufdringlich ein und geben der Geschichte etwas Geheimnisvolles.
Ich bin gespannt, wie sich die Prüfungen entfalten und was noch hinter den Figuren steckt. Die Mischung aus Magie, innerem Konflikt und düsterer Akademie-Atmosphäre hat auf jeden Fall Potenzial.