In der Parallelwelt gefangen
Die Leseprobe bietet so viel von dem, was ich am liebsten lese. Ein trope scheint enemies to lovers zu sein, es gibt eine Akademie, es ist ein eher düsteres Fantasysetting und es ist eine Dilogie, was ich super finde.
Direkt zu Beginn der Geschichte kommt man auch bereits in den Genuss des eben genannten tropes, denn man erlebt die Beziehung von Wren und August und man bekommt einen ersten Eindruck von der Parallelwelt, in der sie sich befinden. Zum Beispiel gibt es dort keinen Himmel bzw. keine Sonne oder Mond.
Die beiden sprechen über einen Neuankömmling, der bald in die Akademie kommt, was nur alle paar jahrzente passieren soll.
Die Erzählung wird aus verschiedenen Sichtweisen stattfinden, denn in Kapitel 2 und 3 wechselt die Sicht zu Emilio und Irene. Ich hoffe, man kommt nicht durcheinander bei den ganzen Figuren.
Bin sooo gespannt, wollte eigentlich Punkte einlösen aber ich war um 00:20 Uhr schon zu spät dran :( Daher hoffe ich auf mein Glück! 🍀