Interessantes Worldbuilding
Das Cover ist wirklich toll gestaltet. Düster aber gleichzeitig auch leuchtend.
Gut gefällt mir auch die Seitengestaltung. Die verspielte Ranke vor jedem neuen Kapitel.
Ich finde das Thema der Seelenbegleitung sehr interessant und ist, zumindest für mich auch noch nicht so abgegriffen. Das Academy Setting spricht mich zusätzlich an.
Anhand der Leseprobe sind zumindest die ersten Kapitel immer aus einer anderen Perspektive erzählt. Wren, Oliver und dann Irene. Ich bin gespannt, ob das so weiter geht und ob dadurch die Geschichte lebendiger wird oder ob es den Lesefluss eher stören wird.