Academy aber mit Toten???
Spoilerfrei…. Mir hat Immortal Consequences richtig gut gefallen. Die Geschichte war spannend und emotional – ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Die Charaktere wirken echt, und man kann sich gut in sie hineinversetzen. Besonders mochte ich, wie sie miteinander umgehen und was sie im Laufe der Handlung durchmachen.
Auch die Welt, in der alles spielt, fand ich sehr interessant. Es gab einige überraschende Wendungen, aber nichts, was zu viel oder unlogisch wirkte. Alles passte gut zusammen.
Das Ende hat mich mit vielen Fragen zurückgelassen – aber auf eine gute Art. Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung und bin gespannt, wie es weitergeht.
Ein besonderes Highlight ist auch die Ausstattung des Buchs: Das Cover ist wunderschön und passt perfekt zur Geschichte – und der Farbschnitt ist einfach toll! Man merkt, wie viel Liebe und Sorgfalt in das Buch gesteckt wurde, nicht nur beim Inhalt, sondern auch beim Äußeren.
Wer gerne in spannende Geschichten mit Gefühl und Tiefe eintaucht, sollte dieses Buch auf jeden Fall lesen.