Akademie der Unsterblichen

sallybär1 Avatar

Das Buch Immortal Consequences hat mich optisch sehr angesprochen deshalb habe ich es mir in der Bibliothek als Hörbuch ausgeborgt und innerhalb eines Tages verschlungen.

Der Inhalt ist nicht revolutionär neu denn es handelt von einer junge Protagonistin geburtstag in eine Akademie einberufen nämlich in der Schule für unsterbliche und noch gefährliche Kreaturen. In dieser Schule müssen sie sich ganz wieder Prüfungen beweisen und es geht hier nicht nur um Wissensvermittlung sondern um Leben und Tod.
Konkurrenzkämpfe Selbstzweifel und auch starke Ängste durchziehen das ganze Buch.
Das Thema an sich hat mir sehr gut gefallen und man ist auch durch dem schreibt sie sehr leicht in die Geschichte hinein gerutscht es war sehr flüssig geschrieben und ich glaube schon ein einziger Moment wo ich wirklich stark gefesselt war an die Geschichte.

Jedoch muss ich leider sagen die Geschichte an sich einfach nichts neues war und auch teilweise hat man sich schon denken können wie es denn ausgehen wird. Dennoch hat das Buch es geschafft mich in seinem Band zu ziehen ich habe es innerhalb von einem Tag im Alltag nebenbei als Hörbuch gehört und war schon positiv überrascht davon.

5 Sterne kommt es von mir nicht aber ich würde schon sagen dass es für dieses Genre 4 Sterne verdient.