Ausbaufähig

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
akajana Avatar

Statt nach dem Tod im Himmel oder in der Hölle zu landen. Landen manche Jugendliche in der Blackwood Academy, wie zum Beispiel Wren, August, Irene, Masika, Olivier und Emilio. Alle sechs haben den gleichen Traum, statt weiter an der Blackwood zu studieren und verlorene Seelen zu ernten. Wollen sie die Blackwood Trials gewinnen und zur magischen Elite aufsteigen. Doch es kann nur einer oder eine gewinnen.
Die Idee hinter dem Buch hat mir wahnsinnig gut gefallen und auch der Schreibstill war super angenehm. Aber das Buch ist aus sechs unterschiedlichen Perspektiven geschrieben, das waren mir eindeutig zu viele. Ich bin dadurch mit niemandem richtig warm geworden. Jedes Kapitel war wieder aus einer anderen Sicht und dadurch war alles irgendwie sehr sprunghaft. Wirklich gemocht habe ich dadurch irgendwie nur Wren und August, während ich Irene sehr nervig empfunden habe und die restlichen drei Protagonisten mir irgendwie relativ egal waren. Mit vielleicht nur zwei oder drei Protagonisten wäre es ein super Buch für mich gewesen. Denn es war spannend, actionreich und hatte Potenzial. Aber leider konnte es mich nicht wirklich überzeugen.
Macht euch am besten selbst ein Bild davon.