Blackwood Academy zwischen Leben und Tod

alena.lo1991 Avatar

Das Buch ist definitiv eine 10 von 10😍 Das Cover ist unglaublich schön, ich habe mich sofort magisch angezogen gefühlt!
Man sieht richtig das es mit Liebe gestaltet wurde.

Nicht nur das äußere konnte überzeugen, auch das innere.
Wir begleiten in der Geschichte 6 Studierende der Blackwood Academy, eine Academy zwischen Leben und Tod. Die Schüler helfen dort, verlorene Seelen im Äther, auf die andere Seite zu geleiten. Sie können dort mehrere Jahrzehnte verbringen, bis ihnen die Vergessenheit an ihr früheres Leben droht. Dies können sie aber umgehen, wenn sie bei den Trials, nominiert werden und zu "Aufgestiegenen" werden ( was das alles zu bedeuten hat lest selbst, ich möchte nicht Spoilern😉). Normalerweise wird nur einer oder eine Student/in nominiert, dieses mal ist das aber anders... Die 6 nominierten müssen einen Wettkampf beschreiten mit verschiedenen Aufgaben und der oder die Gewinner/in des Wettkampfes, wird zum Aufgestiegenen oder kann auf die andere Seite gehen ( wo keiner weiß was dort ist).

Fazit:
Ich war absolut begeistert! Der Schreibstil ist flüssig und man fliegt nur so durch die Seiten. Die Spannung ist von Anfang an gegeben🥰 Anfangs ist es mir etwas schwer gefallen, da man aus der Sicht aller 6 nominierten liest, aber das war schnell verflogen, nachdem ich wusste wer, wer ist🥰 ich kann es aufjedenfall Empfehlen und freue mich schon riesig auf Band 2😍🖤