Düster, magisch und fesselnd: Mein Herz schlägt für Immortal Consequences

erif.no.lrig Avatar

Ich bin absolut begeistert von Immortal Consequences von I.V. Marie und konnte das Buch kaum weglegen. Schon ab der ersten Seite hat mich die düstere, geheimnisvolle Atmosphäre gepackt. Das Internat des Fegefeuers als Setting ist so außergewöhnlich und fesselnd, dass man direkt in diese Welt hineingezogen wird. Genau diese Mischung aus Dark Academia, Spannung und Emotionen hat mich sofort überzeugt.

Die Handlung ist rasant und mitreißend. Es gibt Geheimnisse, mysteriöse Ereignisse und unvorhersehbare Wendungen, die einen ständig neugierig machen und die Spannung hochhalten. Jedes Kapitel hat mich dazu gebracht, weiterzulesen – bis ich plötzlich stundenlang in der Geschichte versunken war.

Besonders stark fand ich die Figuren. Wren ist mutig und entschlossen, August nachdenklich und ehrgeizig. Irene strahlt eine faszinierende Intensität aus, während Masika mit ihrer Ruhe und Weisheit besticht. Olivier ist charmant und clever, und Emilio bringt eine sanfte, nachdenkliche Seite in die Gruppe. Jeder Charakter wirkt so lebendig und einzigartig, dass man sich leicht in ihre Gedanken und Gefühle hineinversetzen kann. Ihre unterschiedlichen Persönlichkeiten sorgen für eine spannende Dynamik und machen das Lesen unglaublich fesselnd.

Die Autorin versteht es meisterhaft, Spannung, Magie und Emotionen zu verweben. Die Geschichte bewegt sich zwischen geheimnisvollen Entdeckungen, überraschenden Herausforderungen und emotionalen Momenten, die einen packen und nicht mehr loslassen. Manche Szenen haben mich elektrisiert, andere innehalten lassen. Am Ende war ich gleichermaßen begeistert und ungeduldig, weil ich sofort weiterlesen wollte.

Für mich ist Immortal Consequences ein absolutes Must-Read. Düster, intensiv, emotional und einfach unwiderstehlich – ein Auftakt, der Lust auf viel mehr macht.