Highlight
Ein finsteres Internat am Rande des Jenseits, gefährliche Prüfungen und sechs Schüler, deren Schicksal mehr birgt, als sie ahnen…
Meine Meinung:
Das Buch entführt euch in die geheimnisvolle Blackwood Academy, ein Internat im Zwischenreich, in dem die Seelen sechs verstorbener Jugendliche in einem gefährlichem Spiel gegeneinander antreten. Ein düsteres Dark-Academia-Setting trifft auf magische Intrigen, schicksalhafte Prüfungen und knisternde Rivalitäten. Die Geschichte wird aus den verschiedenen Perspektiven der Protagonisten erzählt und alle verfolgen ihre eigenen Motive. Da ich ein großer Fan davon bin viele verschiedene POVs zu haben, hat mir das richtig gut gefallen.
Mein Fazit:
Die Prüfungen, das Dark Academia Setting und die Erzählstruktur machen dieses Buch für mich zu einem Highlight. Die Figuren sind vielschichtigen, das Magiesystem ist neuartig und die Wettkämpfen spannend.
Ich freue mich schon auf die Fortsetzung!
Eine absolute Empfehlung für alle, die übernatürliche Trials in Dark Academia Setting mögen.
Meine Meinung:
Mein Fazit:
Ich freue mich schon auf die Fortsetzung!