Leider nicht wie erwartet

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
defnesbookshelf Avatar

Ich finde dieses Buch einfach wunderwunderschön 😍 – wirklich ein richtiges Schmuckstück! ✨ Nicht nur das Cover ist ein absoluter Hingucker, auch der Farbschnitt ist traumhaft schön und selbst unter der Buchklappe verbirgt sich ein Design, das einfach nur wow ist 😍🙌. Innen drin ist es auch so toll gestaltet, dass ich es gar nicht mehr aus der Hand legen wollte – zumindest optisch 🥰.

Die Geschichte selbst spielt an der Blackwood Academy, einer düsteren Akademie voller Geheimnisse 🖤🏰. Dort müssen die Protagonisten gefährliche Prüfungen bestehen und stellen sich nicht nur ihren eigenen Dämonen, sondern auch verbotenen Gefühlen. Besonders Wren und August 🖤🔥 – Enemies to Lovers at its best – waren für mich das Highlight.

Aber… was mir nicht so gut gefallen hat, waren die sechs POVs 😅. Das war mir ehrlich gesagt einfach zu viel. Ich verstehe, dass die Autorin damit mehr Tiefe reinbringen wollte, aber für mich hat es die Geschichte unnötig in die Länge gezogen 📖⏳. Manche Kapitel waren leider ziemlich uninteressant, sodass ich mir echt gewünscht hätte, die Story wäre nur aus Wrens und Augusts Sicht erzählt worden. Das hätte für mich vollkommen gereicht und wäre einfach runder gewesen ✨.

An sich ist es ein cooler Dark Romantasy für Jugendliche 🌑💫, und die Idee dahinter fand ich echt spannend. Nur die Umsetzung konnte mich nicht ganz überzeugen. Viele Jugend-Romantasy-Bücher haben mich bisher mehr gefesselt, dieses hier leider nicht so sehr. ABER 👉 die letzten fünf Kapitel haben mich dann doch nochmal richtig gepackt 🙌. Der Plot war spannend und sehr überraschend, was mir super wichtig ist, und da konnte mich das Buch dann endlich nochmal richtig mitreißen 🔥.

Alles in allem also ein wunderschönes Buch fürs Regal 🥰📚, aber die Geschichte selbst konnte mich leider nicht komplett überzeugen.