Spannend bis zur letzen seite

lostchapters Avatar

Immortal Consequences hat mich mehr als nur überrascht – es hat mich regelrecht in seinen Bann gezogen. Der Schreibstil ist so fließend und leicht, dass ich mich fühlte, als würde ich über die Seiten gleiten, ohne je ins Stocken zu geraten. Besonders fasziniert hat mich, dass die Geschichte aus den Blickwinkeln von sechs Protagonist:innen erzählt wird. Jede Perspektive schenkte mir einen tieferen Einblick in ihre Gedankenwelt und ließ die Charaktere lebendig und greifbar werden.

Das Worldbuilding ist von einer dunklen, fast geheimnisvollen Magie durchzogen. Düster und doch von einer besonderen Schönheit – so würde ich es beschreiben. Vielleicht nicht gänzlich neu, doch so detailreich und kunstvoll verwoben, dass es sich anfühlt, als könnte man die Schatten, die Orte und die Atmosphäre mit den Fingerspitzen berühren.

Die Handlung selbst ist ein kunstvoller Spannungsbogen: ein stetiges Anziehen der Fäden, bis sie sich in einem Plottwist entladen, der mich völlig unerwartet getroffen hat. Dazu eine feine, zarte Prise Liebe, die der Geschichte eine leuchtende Note verleiht, ohne sie zu überlagern.

Für mich ist Immortal Consequences ein wahres Leseerlebnis – düster, magisch, fesselnd und voller Emotionen. Eine klare Empfehlung für alle, die Geschichten suchen, die einen nicht nur unterhalten, sondern ein Stück weit verzaubern