“Enemies to Lovers” mit einer düsteren, packenden Atmosphäre
Immortal Longings von Chloe Gong bietet eine faszinierende Mischung aus Fantasy, Spannung und Romantik, die sofort neugierig macht. Die Geschichte spielt in der gefährlichen Hauptstadt San-Er, wo jährlich tödliche Spiele ausgetragen werden. Die Protagonistin Calla, eine abgetauchte Prinzessin mit einem düsteren Ziel, plant, ihren Onkel, den tyrannischen König, zu töten. Gleichzeitig kämpft Anton, ein junger Mann mit einer tragischen Vergangenheit, um seine eigene Zukunft und die Rettung seiner Jugendliebe. Ihre Begegnung führt zu einer intensiven, aber gefährlichen Verbindung, die sowohl Liebe als auch Verrat verspricht.
Das Konzept der “Enemies to Lovers”-Beziehung, kombiniert mit den tödlichen Spielen und der magischen Fähigkeit, zwischen Körpern zu springen, verleiht dem Roman eine düstere, aber packende Atmosphäre. Die Entscheidung, die Calla treffen muss – zwischen ihrem Geliebten und ihrem Königreich – klingt nach einem intensiven, emotionalen Konflikt, der die Leser bis zum Ende fesseln wird.
Das Cover gefällt mir sehr gut und unterstreicht die düstere und geheimnisvolle Stimmung des Buches perfekt. Da ich Chloe Gongs andere Werke kenne, freue ich mich besonders auf diesen neuen Roman, der scheinbar ihre meisterhafte Art, komplexe Charaktere und mitreißende Handlungsstränge zu schaffen, fortsetzt. Immortal Longings verspricht, ein spannendes und tiefgründiges Leseerlebnis zu werden, das die Balance zwischen Action, Romantik und Fantasy perfekt hält.