Klingt nach einer herausfordernden Geschichte
Das Cover ist mir sofort ins Auge gesprungen und ich bin neugierig geworden. Die Info, dass es sich bei Autorin um eine Tik Tok Sensation handelt, hat mich dann doch ein wenig abgeschreckt. Der Klappentext klang aber zu interessant, da konnte ich einfach nicht widerstehen.
Die Idee zwischen Körpern hin- und herspringen zu können finde ich unglaublich faszinierend und bin gespannt wie sich das ganze in die Geschichte einbinden lässt. Die Idee mit den Spielen klingen ein wenig nach "Die Tribute von Panem", auch hier bin ich neugierig in wie weit hier wirklich Ähnlichkeiten vorhanden sind.
Der Erzählstil der Autorin ist ein wenig ungewohnt und ungewöhnlich, aber nicht durchaus ansprechend.