Liebe, Verrat und der Preis des Überlebens

xbooklover Avatar

Bereits auf den ersten Seiten von Immortal Longings – Ein Spiel auf Liebe und Tod von Chloe Gong spürt man die düstere und intensive Atmosphäre, die über dem Königreich von Talin und seiner Hauptstadt San-Er liegt. Die tödlichen Spiele, die jedes Jahr ausgetragen werden, sind nicht nur ein Spektakel, sondern eine erbarmungslose Herausforderung, bei der das Überleben auf dem Spiel steht.

Prinzessin Calla ist eine faszinierende Protagonistin, getrieben von Rache und dem Wunsch, das Volk von der Herrschaft ihres tyrannischen Onkels, König Kasa, zu befreien. Ihre Vergangenheit ist düster, geprägt von dem Mord an ihren eigenen Eltern, was sie zu einer vielschichtigen und spannenden Figur macht. Gleichzeitig trifft sie auf Anton, der in einem verzweifelten Versuch, seine Schulden zu begleichen und seine große Liebe zu retten, ebenfalls am tödlichen Wettbewerb teilnimmt.

Die aufkommende Verbindung zwischen Calla und Anton verleiht der Geschichte eine besondere Intensität, denn sie stehen vor der schwierigen Wahl zwischen persönlicher Liebe und den größeren Zielen, die sie verfolgen. Die Kombination aus magischen Fähigkeiten, politischen Intrigen und emotionalen Konflikten verspricht eine mitreißende Handlung, die mich von der ersten Seite an fesselt.

Der Schreibstil von Chloe Gong ist lebendig und voller Spannung, was das Buch zu einem echten Pageturner macht. Ich bin gespannt, wie sich die Beziehung zwischen Calla und Anton entwickeln wird und welche Entscheidungen sie treffen werden – und vor allem, wer das tödliche Spiel letztendlich überleben wird.