Packendes Spiel um Leben und Tod
Das Cover von "Immortal Longings - Ein Spiel auf Leben und Tod" von Chloé Gong ist ein echter Blickfang. Die intensive Farbgebung in schwarz-gold und die kunstvolle Gestaltung spiegeln die Dramatik und Leidenschaft wider, die auch in der Geschichte zu erwarten ist.
Bereits die Leseprobe hat mich total gefesselt. Ich kenne den Schreibstil der Autorin bereits von anderen ihrer Werke und bin immer wieder aufs Neue fasziniert. Sie schafft es meisterhaft, eine faszinierende, düstere Welt voller Intrigen und Spannung zu erschaffen. Ihre Charaktere sind komplex und die Dynamik zwischen ihren Figuren ist spannungsgeladen und explosiv. Ich werde regelrecht in die Geschichte hineingezogen. Die Mischung aus Liebe, Verrat und tödlichen Spiel ist einfach perfekt ausbalanciert und macht mich neugierig auf mehr. Ich muss unbedingt wissen wie es weitergeht.
Es steht fest, das Buch ist ein Must Read und ich würde mich riesig freuen, es über Vorablesen lesen und rezensieren zu dürfen!