Sehr Vielversprechend!

dieweltschlaeft Avatar

Der erste Eindruck von "Immortal Longings" hat mich richtig neugierig gemacht. Das Cover ist echt schön gestaltet, und die kleinen Details darauf sowie der Farbschnitt gefallen mir besonders gut. Man merkt sofort, dass hier viel Arbeit reingeflossen ist.

Die Geschichte startet spannend, besonders die Stadt San-Er wirkt düster und gefährlich. Die beiden Hauptfiguren, August und Calla, sind interessant. August kann zwischen Körpern wechseln, was wirklich nach einem spannenden Konzept klingt, und Calla ist stark und fest entschlossen, ihre Rache zu bekommen. Beide Charaktere haben viel vor, und ich will unbedingt wissen, wie sie das anstellen.

Die Spannung wird von Anfang an gut aufgebaut, es gibt keinen langweiligen Moment. Man hat das Gefühl, dass ständig etwas Bedrohliches passieren könnte. Ich erwarte viele Überraschungen und Wendungen in der Geschichte. Es gibt sicher auch einige emotionale Momente, wenn man mehr über die Vergangenheit der Charaktere erfährt.

Ich würde auf jeden Fall weiterlesen, weil die Welt spannend ist und ich wissen will, wie sich die Beziehungen zwischen August und Calla entwickeln. Es scheint eine aufregende Reise zu werden, und ich bin gespannt, wohin sie führt.