Tod oder Liebe?
Das Cover wirkt geheimnisvoll und ist ein absoluter Blickfang. Die Gestaltung ausschließlich in Schwarz und Gold wirken sehr edel und passend zum Genre und der Geschichte (Königshaus).
Die Leseprobe war fesselnd und überzeugend in einer kraftvollen, detaillierten Sprache, die die Szenen und Figuren schnell lebendig werden ließ.
Prinzessin Calla ist natürlich (noch) eine Sympathieträgerin, aber vielleicht läuft August ihr noch den Rang ab.
Ich bin sehr gespannt, wie ihr unmögliches Bündnis entsteht und wer letztlich der Sieger des Wettkampfes wird.
Ich freue mich auf eine actionreiche, spannende Fantasy-Romanze mit vielen Wendungen.