Kampf umd Liebe und Tod
Das Buch „Immportal Longings: Ein Spiel auf Liebe und Tod" Ist eine spannende Fantasy Geschichte von der Autorin Chloe Gong geschrieben.
In dem Buch werden Themen wie Macht, Verrat und Liebe behandelt.
Das Cover ist in Schwarz und Gold gehalten. Ich finde, dass es ein Blickfänger gerade in den Buchhandlungen ist. Es wirkt für mich sehr edel mit den goldenen Schriftzügen und den Fantasy Elementen auf dem Cover.
Zu Beginn des Buches kommt man direkt in das Geschehen hinein. In der Stadt beginnen die tödlichen Spiele des Königs. Der Gewinner der Spiele erhält genug Geld für ein besseres Leben. Am Ende übergibt der König selbst das Preisgeld, doch die Spielerin Calla hat das Ziel nicht nur den Plan die Spiele zu gewinnen, sondern verfolgt auch noch andere Pläne.
Ich hatte am Anfang Probleme in die Geschichte anzukommen. Sobald ich die Charaktere besser kennengelernt hatte, konnte ich die Handlung auch besser verstehen. Zwischendurch hatte ich durch die magische Fähigkeit „des Springen“ in den anderen Körper, Probleme zu folgen welcher Charakter gerade wer ist.
Ich fand die Protagonisten Calla und Anton sehr interessant und vielschichtig ausgearbeitet.
Der Schreibstil ist sehr spannend und bildhaft geschrieben. Die Plot Twists waren sehr gut ausgearbeitet und das Ende macht einen sehr neugierig auf den nächsten Band.
Eine klare Leseempfehlung von mir
In dem Buch werden Themen wie Macht, Verrat und Liebe behandelt.
Eine klare Leseempfehlung von mir