Perfekte Lesestunden

soleil_books Avatar

Als ich das Buchcover zum ersten Mal sah, dachte ich gleich: "Das Cover sieht vielversprechend aus, ich sollte mal reinlesen." Die Leseprobe hat mich dann sofort in den Bann gezogen und ich freue mich, dieses Buch gelesen zu haben.
Anfangs habe ich mich in diese Welt etwas reingefuchst, aber dann ging es so richtig los und ich wollte einfach nicht mehr aufhören zu lesen.
Die Geschichte ist von Anfang bis Ende spannend, hält das hohe Niveau und man kann es nicht aus der Hand legen.
Mir gefielen die unterschiedlichen Charaktere. Ich konnte mich gut in die Charaktere hineinversetzen, weil ich ihre Handlungen und Gedanken nachvollziehen konnte. Calla und Anton sind interessant und haben verschiedene Gründe, warum sie so handeln, wie sie es tun.
Ich kann euch "Immortal Longings" von Chloe Gong nur ans Herz legen. Die Autorin hat einen großartigen Schreibstil, den man schon an ihren Büchern wie „These Violent Delights“ erkennen konnte. Hier ist sie wieder absolut überzeugend. Die Geschichte ist actionreich und hält einige überraschende Wendungen bereit.