Spiel um Macht

sasibine Avatar

"Immortal Longings" ist das erste Buch, das ich von der Autorin Chloe Gong gelesen habe und es hat mir wirklich gut gefallen!

Die Geschichte spielt überwiegend in der Hauptstadt San-Er, welche äußerst eng besiedelt und durch Armut geprägt ist. Daher gibt es jährlich tödliche Spiele. Bei welchem der Gewinner enorme Reichtümer erhält. Im Wesentlichen begleiten wir in dieser Zeit Calla, Anton und August. Das besondere an diesem Buch ist wohl das Magiesystem, welches sich dadurch auszeichnet, dass einige Menschen durch ihr Qi zwischen Körpern hin- und herspringen können. Jeder Charakter verfolgt seine eigenen Ziele während dieser Spiele: Calla will ihren Onkel König Kasa töten, um das System zu stürzen. Anton braucht den Gewinn um sich aus seinen Schulden zu befreien ä. August wiederum ist der Adoptivsohn des Königs und versucht an die Macht zu gelangen. Die Welt ist sehr komplex und es kommt immer wieder zu Plot-Twists, die einen immer tiefer hineinziehen und schon gespannt auf den nächstenBand warten lassen! Wer sich von komplexen Strukturen und der neuen Idee des Qi nicht abschrecken lässt, wird hier mit einer spannenden, teils blutigen und wechselnden Geschichte belohnt.