Tolle Geschichte
Das Cover ist edel gestaltet und passt gut zum Inhalt des Buches.
Die Idee der Spiele auf Leben und Tod, sowie die Charaktere Calla und Anton sind super umgesetzt wurden. Intrigen, Kämpfe und die Spiele bestimmen die Handlung und haben des Buch spannend gemacht. Die Protagonisten sind sympathisch und einfallsreich, sodass man sehr mit ihnen mit fiebern konnte. Jedoch hätten weniger Erklärungen bezüglich das Word Buildings dem Lesefluss nicht geschadet. Gerade zum Anfang der Geschichte wurden viele Details über die Welt preisgegeben, was schnell zu Verwirrungen führen konnte und es einem schwerer machte in die Geschichte zu finden. Ebenso gab es mehrere Wiederholungen von Erklärungen. Zudem gab es häufig Wendungen, die mal mehr mal weniger vorhersehbar waren, allerdings konnte der Cliffhanger am Ende wieder komplett überzeugen. Ich bin gespannt, was das nächste Buch bereit hält.