Ein Buch mit Tiefgang
Hätte ich jetzt nur das Cover gesehen, hätte ich glaub ich nicht vermutet, dass es sich hierbei um ein Fantasy Buch handelt. Dennoch sieht es wirklich sehr schön aus und lädt auch ein.
Den Schreibstil finde ich auch sehr angenehm, da ich die Perspektive immer am besten finde, um wirklich in den Verstand der Person zu schauen.
Bis jetzt haben wir ja eigentlich nur Jara so wirklich kennen gelernt aber sie ist definitiv eine gute Protagonistin und sehr sympathisch durch ihre mutige und Auflehnenrische Art. Zudem glaube ich, ist sie ein sehr spannender Charakter, in dem noch viel mehr steckt und ich bin sehr gespannt, wie sie sich gegen ihre Mutter stellen wird und für ihre Freundin da zu sein und um das zu entdecken, was es außerhalb der Mauern zu entdecken gibt. Außerdem denke ich, dass es gar nicht so schlimm ist, Verband zu werden, da das Leben außerhalb bestimmt wesentlich schöner ist.