Einfach Wow!
Das Cover ist einfach überragend schön, also konnte ich nicht anders als mir den Leseeindruck anzuschauen.
Ich mag es, wenn Bücher zu Beginn Triggerwarnungen enthalten, da dies meine Erwartungshaltung automatisch weckt.
Bereits der Prolog hat meine Emotionen Achterbahn fahren lassen. Zunächst musste ich lächeln über die Vorstellung des Worldbuildings und die Darstellung der Männer. Hier wird eine Welt erschaffen, die mir so noch nicht vorgekommen ist und genau das weckt mein Interesse an diesem Buch.
Direkt der nächste Abschnitt hat mir Tränen in den Augen beschert, weil ich mich so in Jaras Gefühle zu ihrem Hund hineinversetzen konnte.
Tatsächlich ist mir bisher die Protagonistin Jara nicht so sympathisch wie ihre beste Freundin Tohru. Jara zeigt sich eher gehorsam und ihrer Welt verpflichtet. Es zeigen sich lediglich die ersten Ansätze des Hinterfragens, was eine charakterliche Entwicklung erhoffen lässt.
Tohru hingegen zeigt sich von Beginn des Buches an an charismatisch, stark und widerspenstig.
Ich kann es kaum erwarten zu erfahren wie es mit ihr weiter geht und freue mich auf eine spannende Leserunde.