Nichts für mich
Der Klappentext klang durchaus spannend, eine Welt, in der es nur noch die Frauen gibt, da die Männer von einem Virus dahingerafft wurden.
Leider konnte ich nur ein paar Seiten weit reinlesen, da mir die Protagonistin schon ab der ersten Zeile so unsympathisch erschien. Ich mag diese Mischung aus falscher Arroganz und Unwissenheit einfach nicht. So, wie ich sie auf diesen ersten Seiten kennengelernt habe, kann ich mir das erste Treffen mit dem Love Interest schon genau vorstellen und bin schon von der Vorstellung genervt.
Auch der Schreibstil hat mir nicht zugesagt, es liest sich wenig emotional, eher wie eine Aufzählung von Handlung und Gefühlen, die mich aber nicht erreichen.
Im Grunde eine Aneinanderreihung von Klischees.
Im Grunde eine Aneinanderreihung von Klischees.