Vielversprechender Auftakt
Das Cover und der Farbschnitt sind wunderschön. Auch die Kapitelanfänge sind schön gestaltet.
Eine Welt ohne Männer ist sicherlich nichts Neues, dennoch ist die Leseprobe flüssig und spannend geschrieben und verspricht eine interessante Geschichte. Im Prolog fand ich Jara nicht besonders sympathisch, aber im weiteren Verlauf der Story hat sich das geändert. Das Verhalten ihrer Mutter ist wirklich sehr hart, um so schöner ist es das Jara eine gute Freundin gefunden hat.
Ihr ist es auch zu verdanken, dass sie ihren eigenen Kopf benutzt und immer mehr an den Regeln zweifelt. Diese Charakterentwicklung, die sich schon auf den wenigen Seiten andeutet, gefällt mir sehr gut. Ich würde sehr gerne wissen wie es weitergeht und auch noch mehr über die Hintergründe dieser Welt erfahren.