Atemberaubend
Als aller erstes muss ich auf das wahnsinnig schöne äußere Erscheinungsbild des Buches eingehen! Eigentlich bin ich kein Freund von Farbschnitten und wähle Bücher auch jicht nach ihrem äußeren aus, aber das Buch hat mich ab dem ersten Mal in den Händen halten vollkommen verzaubert! Und ich bin jedes Mal aufs neue verliebt.
Mit "Imperia - You let fire in" ist Cleo B. Moon ein absolutes Schmuckstück gelungen und ich habe Feuer für diese Geschichte gefangen, von der ersten bis zur letzten Seite!
Ich war seit den Tributen von Panem auf der Suche nach einem gelungenen Dystopischen Romance Buch und habe es mit "Imperia" gefunden. Die Geschichte finde ich reifer, was nicht nur an den Spicy Szenen liegt. Ich habe Jara ins Herz geschlossen, mit ihr gelitten, geliebt und gestaunt. Zuweilen ist das Buch recht düster und lässt einen auch nach dem Lesen nicht los.
Ich werde nicht das letzte Mal ins "Mooniverse" eingetaucht sein und ich hoffe inständig für die Autorin das sie die Aufmerksamkeit bekommt die Ihr und ihrem tollen Buch gebührt!