Feuer, das unter die Haut geht ❤️‍🔥✨

_buecherfunkeln_ Avatar

Der Schreibstil ist flüssig, fesselnd und detailreich, sodass man mühelos in die Geschichte eintaucht und alles um sich herum vergisst. ✨📖

Das Worldbuilding empfand ich als erfrischend und lädt dazu ein, immer tiefer einzutauchen. 💫

Jara ist eine Kämpferin durch und durch. Ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte hat mir sehr gefallen, besonders weil ihre Selbstzweifel spürbar und nachvollziehbar dargestellt werden.

Aidan trägt Feuer in sich. Seine Präsenz und seine Art sind intensiv, voller Energie und zugleich faszinierend. 🔥🖤

Auch Tohru und Aideen sind Charaktere, die man sofort ins Herz schließt und die der Geschichte zusätzliche Tiefe verleihen. 🥰

Die Handlung ist durchzogen von Geheimnissen, Spannung, Emotionen und persönlicher Entwicklung. Besonders gut gefallen hat mir, wie politische und gesellschaftliche Aspekte in die Geschichte eingewebt wurden. An manchen Stellen hätte ich mir zwar etwas mehr Tiefe gewünscht, trotzdem konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen. ✨

Und dieses Ende … darauf war ich absolut nicht vorbereitet. Herzschmerz ist hier definitiv vorprogrammiert. Ich weiß ehrlich gesagt nicht, wie ich die Wartezeit auf die Fortsetzung überstehen soll. 💔🔥

Das Buch bekommt 4,5/5 ⭐️.