Spice, Action und Gefühle!
Zunächst muss die hohe Qualität des Buches betont werden! Man merkt, dass die Autorin sehr viel Arbeit in ihr Buch gesteckt hat und sich viele Gedanken um die gesamte Aufmachung des Buches gemacht hat - es gibt einen Farbschnitt, eine bunte transparente Seite im Buch und auch noch ein Lesezeichen.
Aber auch das Buch ist mit viel Liebe gestaltet. Ich habe zunächst etwas gebraucht, um in das Buch hereinzukommen, aber sobald man sich eingelesen hat, kann man das Buch nicht mehr weglegen. Man taucht in diese fiktive Welt ein, aber lernt unsere Natur und die Eindrücke der Natur viel mehr zu schätzen. Aber auch die Beziehungen, die im Buch beschrieben werden und die man kennenlernt, lernt man lieben. Ich finde es total schön, dass man durch die Protagonistin von Grund auf erneut lernt, was Gefühle und zwischenmenschliche Beziehungen sind und dass man diese von Grund auf neu aufbauen muss, wenn man es nicht gelernt hat. So schätzt man auf eine andere Weise seine eigenen Beziehungen und Menschen, die einem wichtig sind!
Dennoch ist diese Geschichte auch voll von Spice, Action, Kampfszenen und Spannung. Deswegen ist es ein Buch mit verschiedenen Schwerpunkten, Gefühlen und Themen! Ich kann es sehr empfehlen!