Wunderbare Lesestunde
"Ich bin ganz angetan von diesem Buch! Die Geschichte von Jara, einer jungen Kriegerin, die in einer streng kontrollierten Welt aufwächst, ist einfach fesselnd. Die Autorin Cleo B. Moon hat eine Welt erschaffen, die beklemmend und faszinierend zugleich ist. Jaras Entwicklung vom gehorsamen Systemkind zu einer selbstbestimmten Frau ist einfach nachvollziehbar und emotional.
Die Mischung aus Dystopie, Magie und Romance funktioniert hier wirklich gut und die Chemie zwischen den Figuren ist einfach spürbar. Die Beziehung zwischen Jara und Aidan entwickelt sich nachvollziehbar und fügt sich gut in die Handlung ein.
Manches Mal konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen.
Insgesamt ist "Imperia - You Let Fire In" ein spannender Einstieg in die Trilogie, der neugierig auf die Fortsetzung macht und vor allem durch seine starke Hauptfigur überzeugt. 🌟"
Manches Mal konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen.