Ein richtiger Hingucker!
Allein das Cover überzeugt ja schon ohne den Inhalt. Aber dann auch noch der Inhalt mit den Erklärungen der Figuren bzw einfach den bestarium finde ich so unfassbar gut und schön gestaltet.
Den kleinen Teil Geschichte den man schon erfährt finde ich auch schön geschrieben und ich möchte unbedingt das Buch in den Händen halten und weiterlesen. Ich denke dass es nicht nur ein jugend- oder Kinderbuch ist sondern auch viele Erwachsene anspricht die Fantasy mögen. Es hat einfach was total mystisches und fantastisches was man häufig vergeblich sucht in erwachsenenromanen weil dort gefühlt nicht der Wert gelegt wird auf ein paar inspirierende Bilder oder eine generelle schöne Gestaltung der Charaktere in Ansichtbarem Format.
Ich bin auf jeden Fall hellauf begeistert von der Aufmachung vom Schreibstil vom zeichenstil einfach alles top und daher würde ich das Buch sehr sehr gerne vorab lesen.