Spannende magische Welt mit interessanten Kreaturen
In »Impossible Creatures« tauchen wir in eine aufregende Fantasywelt ein, die voll mit magischen Kreaturen ist. Das Buch beginnt schon mit einem interessanten Lexikon der magischen Wesen, sodass gleich Vorfreude aufkommt.
Durch den sehr lebendigen Schreibstil, gelingt es der Autorin, dass man sich alles wundervoll vorstellen kann und die Geschichte den Leser in seinen Bann zieht.
Die Charaktere sind vielschichtig und entwickeln sich auch im Laufe der Zeit weiter. Ganz besonders gut gefallen hat mir die Hauptfigur Christoper und seine besondere Beziehung zu den Tieren.
Die magischen Wesen, auf die ja schon der Titel hinweist, sind toll ausgefeilt und es gibt auch schöne und sehr ausgefeilte Neukreationen.
Die Geschichte ist rundweg fesselnd und wird am Ende ohne Cliffhanger schön abgerundet.
Insgesamt hat mir das Buch also richtig gut gefallen und ich kann es Fans von magischen Geschichten mit interessanten Tieren nur weiterempfehlen!