Spannendes magisches Abenteuer

alexsch Avatar

Mir gefällt das Cover sehr gut, vor allem der Drache ist sehr imposant. Der Klappentext hat mich neugierig gemacht und die Leseprobe Lust auf mehr.

Der Schreibstil ist flüssig und angenehm. Die Kapitel sind von der Länge her sehr unterschiedlich.

Die Welt ist gut beschrieben und praktischerweise gibt es vorne sowie hinten im Buch eine Übersichtskarte zum Archipel, wo man auch gut die Reise mitverfolgen kann.

Am Anfang gibt es auch ein Lexikon zu den magischen Wesen.

Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen. Ich bin schnell in die Geschichte rein gekommen, sie ist unterhaltsam, interessant, humorvoll und spannend geschrieben.

Christopher war mir zudem gleich sympathisch, er hat eine ganz besondere Beziehung zu allen Tieren.

Mal fand ich auch sehr sympathisch, mutig und tierlieb. Sie hat zudem noch einen besonderen Mantel mit dem sie fliegen kann.

Die anderen Charakter sind auch alle gut ausgearbeitet und sind Großteil sympathisch.

Allgemein fand ich auch interessant wie das mit der Magie erklärt wird und welche bekannte Namen in der Geschichte auftauchen.

Es endet ohne Cliffhanger.

Insgesamt ein tolles Abenteuer im Reich der magischen Tierwesen, in der es auch um Freundschaft ging und mir sehr viel Spaß gemacht hatte beim Lesen.

Ich empfehle sie sehr gerne weiter.