toll
Genre: Kinderbuch/ Jugendbuch
Erwartungen: Ein spannendes Buch erleben
Cover: Das Cover finde ich ganz gut.
Meine Meinung:
Zuerst einmal musste ich bei der Vorstellung der verschiedenen Kreaturen schlucken. Das war doch einiges, was es zu lesen gab. Gut war natürlich, dass es diese Hilfe gab. Ich habe auch zurück geblättert und auch die Karte war hilfreich und wurde mehrfach betrachtet.
Der Einstieg ist mir leicht gefallen und ich bin auch recht gut im Buch zurecht gekommen. Die Protagonisten und Nebendarsteller finde ich sehr gut gelungen. Die Charaktere besitzen Charme und ich mag sie gerne.
Die Welt ist ebenfalls gut beschrieben. Der Schreibstil war gut zu lesen und die Kapitel nicht allzu lange.
Mir hat die Fabelwelt sehr gut gefallen. Ich konnte mich gut hinein versetzen und konnte auch in der Handlung mitfiebern. Das Ende hat mir gut gefallen, aber es ist noch soo weit bis Band 2.
Fazit: Volle 5 Sterne.
Erwartungen: Ein spannendes Buch erleben
Cover: Das Cover finde ich ganz gut.
Meine Meinung:
Fazit: Volle 5 Sterne.