Schön illustrierte und witzige Vorlesegeschichten
Bodo Wartke ist wahrscheinlich seit seinem Hit von Barabaras Rhabarberbar vielen Leuten ein Begriff.
Die Idee, seine "Lieder" kindgerecht und mit tollen Bildern versehen in ein Buch zu fassen gefällt mir unglaublich gut.
Die Leseprobe enthält seinen größten Hit Barbaras Rhabarberbar, beim Lesen hatte ich somit sofort die Melodie dazu mit im Kopf.
Da ich aber bei weitem nicht alle Werke von Herrn Wartke kenne bin ich sehr gespannt, was dieses Buch noch zu bieten hat.
Eins dürfte allerdings auch klar sein: zum abendlichen Vorlesen könnte dieses Buch mit seinen vielen Zungenbrechern eine echte Herausforderung werden ;)