Sehr lustiges Buch
In Barbaras Rhabarberbar wird niemals der Rhabarber rar von Bodo Wartke kannte ich bisher schon von TikTok. Ich finde Zungenbrecher super lustig und war daher sehr neugierig, was mich in diesem Buch erwartet.
Ich würde nicht sagen, dass es ein klassisches Kinderbuch ist, sondern eher für Jugendliche, da Zungenbrecher sehr schwierig sind und in diesem Buch auch überwiegend etwas länger.
Das Cover passt sehr zum Inhalt, man sieht Barbara und generell ist alles sehr humorvoll illustriert.
Uns erwarten in dem Buch 25 Zungenbrecher, mit denen denen Bodo Wartke eine Geschichte erzählt.
Neben den Zungenbrechern, die für Verhaspelgarantie sorgen, gibt es tolle illustrierte Bilder passend zu den zungenbrechern.
Ich fand das Buch sehr toll. Mithilfe des Buches kann man Zungenbrecher üben und hat dabei auch sehr viel Spaß und man hat auf jeden Fall viel zum Lachen.