Zungenbrecher 2.0
Als großer Bodo-Wartke-Fan freue ich mich riesig, dass es die Zungenbrecher nun auch in Buchform gibt.
Erstmals aufmerksam geworden durch "Barbaras Rhababerbar" habe ich mich schnell in die witzigen, geistreichen Texte verliebt und immer wieder aufs neue gestaunt, wie kreativ ein Wortakrobat wie Bodo bitte sein kann?!
Dieses Buch trifft daher genau meinen Nerv und ich liebe es sehr.
Hier sind zahlreiche Titel zu finden, die ich nun in Ruhe nachlesen kann; bei der schnellen Sprechweise hatte ich manches nicht immer zu 100% verstanden;-).
Besonders möchte ich die perfekt passenden Illustrationen hervorheben. Eine absolut gelungene Vereinigung von Text und Bild.
Auch den QR-Code habe ich selbstverständlich getestet; kläre Empfehlung.
Ich möchte dieses Werk allen Fans von Bodo Wartke ans Herz legen. Genießt dieses Buch bis zur letzten Seite!
Dieses Buch trifft daher genau meinen Nerv und ich liebe es sehr.
Auch den QR-Code habe ich selbstverständlich getestet; kläre Empfehlung.