Farbenfroher Titel aber ein Krimi steckt drin :)
Das Cover hat mich total neugierig auf das Buch gemacht. Deshalb habe ich die Leseprobe unbedingt lesen wollen.
Es ist ein total Farbenfroher Titel aber der Inhalt klingt eher nach einem Krimi, was ich sehr interessant finde.
Die Leseprobe startet schon mal nicht gewöhnlich sondern eher ungewöhnlich. Man bekommt gleich die Gesichte des Protagonisten zu lesen und die fand ich schon sehr interessant.
Ich hoffe hier in dem Buch wieder auf eine krasse Wendung am Schluss, denn ich habe erst ein Buch "Von hier bis zum Anfang" von dem Autor, vor ein paar Wochen gelesen, wo er eine super Wendung mit eingebaut hat und es schaffte, mich mit der Wendung komplett umzuhauen.