Fesselnd von der ersten Seite an
Das Cover ist genial und wunderschön. Die Leseprobe hat mich von der ersten Seite an gepackt.
Der dreizehnjährige Patch wurde mit nur einem Auge geboren, daher trägt er immer eine Augenklappe. Auf dem Weg zur Schule wollen ihn 3 Brüder mobben, doch er kann sie mit seinem Entermesser in die Flucht schlagen.
Als er weitergeht hört er plötzlich Misty Meyer rufen, beim Versuch sie aus den Fängen eines maskierten Mannes zu befreien, wird er scheinbar selbst entführt.
Saint macht sich auf die Suche nach Patch, kann aber nur noch sein T-Shirt und Blut entdecken.
Der Roman ist vom ersten Augenblick an fesselnd und spannend geschrieben, sodass man gleich in der Geschichte ist und gar nicht mehr aufhören möchte zu lesen. - Würde gerne vorab weiterlesen!