Fesselnder und spannender Einstieg
Das Cover stich einem sofort ins Auge und gefällt mir wegen der Farben sehr gut.
Der Schreibstil des Autors ist sehr flüssig und lebendig, so dass man sich die Szenerie und die Charaktere des Buchs sehr gut bildlich vor seinem inneren Auge vorstellen kann.
Wir lernen den einäugigen Patch kennen, der alleine mit seiner Mutter lebt. Er kommt aus ärmlichen Verhältnissen.
Eines Morgens muss er Misty Meyer vor einem unbekannten Angreifer Retten und gerät selber in große Gefahr und wird entführt.
Ich war fast von der ersten Seite an gefesselt. Ich habe bisher nichts von dem Autoren gelesen und gerade deshalb ist mir dieses Buch mit der Leseprobe ins Auge gefallen. Vom Einstieg in das Buch bin ich positiv überrascht und bin gespannt, wie es weitergeht.