Tolle Stimme zu einem ruhigen Start
Für mich steht und fällt ein hörbuch mit dem Sprecher. Er kann ein mühsames Buch interessant machen aber auch ein super Buch zu einer Qual.
Hier hat mich der Sprecher Mut seiner Stimme und Modulation direkt in seinen Bann gezogen. Allein deswegen würde ich das hörbuch hören wollen.
Der Einstieg ist recht ruhig. Wir lernen den kleinen Pirat, seine Mutter und ihre Beziehung etwas kennen. Durch zeitliche Sprünge erfahren wir auch, dass sich etwas anbahnt dass uns aus der eintönigkeit reißt.
Gerade bei der Hörprobe fand ich es herausfordernd zu folgen, weil wir ständig springen, mal in die Erinnerung, mal in die Zukunft. Daher kostet es einiges an Konzentration uns ich musste den Text 2x hören um ihn zu verstehen. Danach hat er mir aber gefallen. Ich schätze das wird sich durchziehen mit den Sprüngen und dem Wechsel aus Erinnerung an die Entführung und sein zurück kommen. Der wenn man das weiss, kann man sich drauf einlassen
Ich bin gespannt auf die Story
Ich bin gespannt auf die Story