Ein ergreifender Roman
„In den Farben des Dunkels“ ist ein ergreifender und spannender Roman, der laut nachhallt und in Erinnerung bleibt.
Chris Whitaker ist ein fantastischer Autor, der jedes Wort mit Bedacht zu wählen scheint. Seine Worte werden unweigerlich zu Gefühlen, die man beim Lesen verspürt. Außerdem schreibt er auf eine Art und Weise, die sicherstellt, dass man den Roman trotz der vielen Seiten in kurzer Zeit lesen möchte.
Das liegt mit Sicherheit auch an den Charakteren, die der Autor hier erschaffen hat. Man begleitet sie über viele Jahre hinweg, wodurch man sie unglaublich gut versteht und die Geschichte dadurch noch greifbarer und berührender wird.
Die Mischung der Genre darf auch nicht unerwähnt bleiben, denn diese sorgt mitunter für das gewisse Etwas.
Insgesamt kann ich den Roman „In den Farben des Dunkels“ auf jeden Fall empfehlen, denn er ist unglaublich gut geschrieben und absolut ergreifend. Viel Spaß beim Lesen!