Unerwartet, aber großartig
Das Buch ist sehr sehr gut geschrieben! Man will es kaum aus der Hand legen und fühlt immer wieder mit den Hauptcharakteren mit.
Definitiv habe ich nicht erwartet, dass die Geschichte sich im Buch so entwickelt, wie es passiert. Zwischenzeitlich hatte ich Angst, dass ich in ein Leseloch kommen könnte, weil sich ein Thema geklärt hat und man sich fragt, was jetzt noch kommen kann. Aber da kann ich definitiv sagen: Es kommt noch was! Und das nicht gerade zu wenig!
Ich habe hier einen Krimi erwartet, wurde aber mit einer abwechslungsreichen Geschichte überrascht, die mich an vielen Stellen zum Grübeln, Fühlen und Freuen gebracht hat. Whittaker hat hier wirklich das Rad, meiner Meinung nach neu erfunden, weil ich so eine Geschichte zuvor wirklich noch nie gelesen habe.
Ich kann dieses Buch wirklich von Herzen jedem weiterempfehlen, der auch ein paar schwierigere Themen behandelt haben will!