Carmen Korn ist wieder zurück
Ich mag sehr Romane, die deutsche Geschichte des 20. Jahrhunderts erzählen. Leider ist es nur eine kurze Leseprobe, doch das Vertrauen in Carmen Korn ist bei mir da, dass sie bestimmt wieder ein tolles Buch abgeliefert hat.
Sehr habe ich mich über die Ankündigung für einen neuen Roman gefreut, Viele Jahre hat Carmen Korn die Leser auf ein neues Buch warten lassen und ich befürchtete, dass sie das Romanschreiben aufgegeben hat. Ihre Familienmehrteiler habe ich geliebt und im Regal behalten für ein Reread.
Ich bin gespannt auf diese Nachkriegserzählung. Ob Gisela, Friede oder Gerd wohl noch mit Familie zusammen geführt werden können? Lebt Jan van Dongen?