Leider nicht mein Buch
Ich war gespannt auf die Geschichte der Autorin. Sie war mir nicht bekannt vorab. Der Schreibstil hat es mir ein bißchen schwer gemacht in die Geschichte zu starten.
Ich konnte die Gefühle der Protagonisten nicht einfangen und die Atmosphäre und Spannung auch nicht fühlen, was ich wirklich schade finde.
Ich wollte die Geschichte so gern mögen, doch so ist es eben mit Büchern, nicht immer passt es vom Geschmack her. Ich denke viele andere LeserInnen werden hier ein gutes Buch oder sogar ein Highlight finden.
Vielleicht war es auch einfach der falsche Zeitpunkt zum Lesen, ich werde es sicher ein anderes Mal nochmal probieren mich auf die Geschichte ein zu lassen.
Das Cover ist wie ich finde schön gestaltet und auch passend zum Inhalt des Buches.
Ich wünsche allen LeserInnen eine gute Zeit mit diesem Buch und hoffe ihr werdet diese Geschichte lieben.