Weil wir uns alle manchmal im Wald verkriechen wollen
Zunächst zum Buchcover: Das gefällt mir sehr gut. Man ahnt, dass es sich um ein spannendes Buch handelt, dass aber nicht den nötigen Tiefgang vermissen lässt.
Grundsätzlich finde ich die Idee, dass sich eine Frau im Wald verkriecht, versteckt ansprechend - wollten wir das nicht alle schon einmal? Die Thematik erinnert mich an "Mein Jahr der Ruhe und Entspannung". Ich würde gerne vergleichen, inwiefern die Autorinnen ähnliche, teilweise fast feministische Themen, verhandeln.
Der Schreibstil holt mich sofort in die Geschichte. Wir sind direkt im Moment des Chaos, wenn die normalerweise so perfekte Lehrerin verschwindet. Ich bin gespannt, was das Buch noch so in sich haben wird. Auch die tragische Geschichte um eine Schülerin beginnt bereits. Bis jetzt bin ich begeistert und freue mich auf mehr!