Bahn fahren schafft ja neue Bekanntschaften
sagt man - ich selber bin das letzte mal in den 90ern auf einer längeren Bahnreise gewesen.
Und damals war eher schweigendes Reisen angesagt. Jeder sah zu das er einen Platz ohne viele Leute drum rum ergatterte war mein Eindruck.
Da ich gesundheitlich eh mit mir und der Reise genug zu tun hatte, war mir das ganz lieb.
Aber die Anonymität lässt natürlich Unterhaltungen und Themen aufkommen können die in diesem Buch direkt los gehen - so wie ein fahrender Zug fahrt aufnimmt, geht die Unterhaltung tiefer und weiter - gerne wüsste ich wie die 2 in München aus dem Zug steigen.