Beste Unterhaltung, sprachlich toll und mit feiner Ironie
Sprachlich wunderschön leicht, verspielt und humorvoll bereitete die Leseprobe mir reines Vergnügen und hätte ich den Roman dagehabt, würde ich ihn für Stunden nicht aus der Hand legen.
Als Zug-viel-Reisende fühlte ich mich schon vom schönen Bild auf dem Cover angesprochen, und die ersten Zeilen holten mich schnell in einen Zug hinein, wo ich tatsächlich auch oft Menschen beobachte und mir ähnliche Gedanken mache, wie der Protagonist, darüber, ob und wen ich anschauen darf und wen aus welchen Gründen lieber nicht. Also schmunzelte ich von der ersten bis zur letzten Zeile der Leseprobe und schätze, der Roman würde mir auch im weiteren Verlauf mit geschliffenen Dialogen und interessanten Figuren viel Freude bereiten.
Den Roman möchte ich gern lesen.
Den Roman möchte ich gern lesen.