Sehr interessant
Ich finde das Buchcover schon so schön. Wahrlich ein Hingucker – da war für mich klar, dass ich unbedingt reinschnuppern möchte.
Und was soll ich sagen? Ich will unbedingt wissen, wie diese Zugfahrt weitergeht. Der Schreibstil ist flüssig und kurzweilig.
Besonders beeindruckt hat mich die eindrucksvolle Darstellung der Innenwelt des Protagonisten – seine Gefühle und Gedanken sind so nah und authentisch, dass man sie förmlich spüren kann. Die Dialoge mit der Frau mittleren Alters, im frühen mittleren Alters, haben mir ebenfalls sehr gefallen; sie wirken lebendig und tiefgründig.