voll ein Nele Neuhaus Roman
...was für eine wunderbare schön lange Leseprobe. Nur bedauerlich, dass diese schon zu Ende ist.
In ihrer typischen Manier ist man sofort dabei. Absolut fesselnd und wieder in ihrer besonderen Art zu schreiben packend. Ich war sofort drin und wären die Seiten nicht begrenzt, würde ich noch immer lesen.
Schon jetzt gibt es Rätsel und was gibt es besseres, als selbst mitzurätseln. Um so mehr, um so besser.
Ihr Schreibstil ist wunderbar flüssig und mitfiebernd. man kommt gar nicht auf die Idee, auf die letzte Seite zu blättern um zu erfahren, wer es war. Man möchte einfach mitreisen. Natürlich ist es nicht immer leicht, die gleichen Hauptdarsteller zu benutzen und auch da eine immer fortwährende Geschichte zu spinnen. Aber auch hier wird es ihr wieder gut gelingen. Und ich find es gut, wenn Romane in Reihe eine fortlaufende mitgestaltete Grundstory haben. Allein schon deshalb ist es immer spannend. Aber die diesmalige Story verspricht Spannung pur. Ich kann es nicht erwarten weiter zu lesen.
das Cover ist natürlich voll Nele Neuhaus. Wieder sehr passend und in den Farbtönen gehlaten, wie alle dieser Reihe. Ich persönlich mag es, wenn man die Zugehörigkeit erkennt.
Also auf alle Fälle erwartet uns hier ein weiterer spannender Fall und ein Buch zum Durchlesen. Die Nacht würde es dann wieder nicht geben. Ich freu mich drauf.