Lebensplanung
Die Idee des Buches finde ich toll, sie zeigt, dass man nicht alles im Leben planen kann, bzw. das Leben nicht unbedingt immer so läuft, wie geplant.
Die Leseprobe hat sich auch gut lesen lassen, man konnte sich direkt vorstellen, wie Dannie alles plant. Dass sie vom Heiratsantrag nicht überrascht ist, finde ich sehr schade. Um so mehr interessiert mich daher der Teil, der nach der Leseprobe kommt. Wie wird sie damit umgehen, dass sie weiß was in 5 Jahren passiert? Sie, die diese Pläne so braucht. Der Schreibstil gefällt mir auch sehr gut und ich würde mich auf tolle Lesestunden freuen!